Quem Somos

Belas Trufas trabalha com o conceito artesanal onde os produtos são feitos com chocolate 100% Barry Callebaut em sua base e os sabores são obtidos a partir de licores importados, frutas e outros ingredientes escolhidos com o máximo rigor.

A atenção aos detalhes e à qualidade na produção, no atendimento e na entrega são alguns dos diferenciais da marca. A empresa é comandada pela chocolatier Aline Fernandes, que fez formação com a professora Sônia Kassick, curso com o consagrado pâtissier Fabrice Lenud, dentre outras capacitações.

Belas Trufas atua em diversos segmentos: eventos particulares e corporativos, casamentos e vendas para cafeterias, bistrôs e restaurantes.

A grande variedade de sabores, formatos, acabamentos e personalização caracterizam os produtos.

Rua Cruz Jobim, 133A - Porto Alegre/RS | Fones: (51) 3340-2873 | Celular: (51) 9971-0291 / 9871-0291
belastrufas@belastrufas.com.br